Apocalypse

"Banda brasileira (do Rio Grande do Sul) formada em 1983 por três colegas de escola, o Apoca;ypse lançou um único album independente fortemente influenciado por Genesis e Marillion (uma das onze faixas do disco é uma versão para "Lavender"). Após o lançamento, o grupo seria aumentado pelo guitarrista Rui Fritsch." (ERP)

Músicos:
Eloy Fritsch - teclados, piano e voz
Chico Casara - baixo, violão e voz
Chico Fasoli - bateria, percussão e voz
Rui Fritsch - guitarra e voz

 

Discografia:

Apocalypse - 1991
ACIT
Perto do Amanhecer
Musea 1995
Rock Symphony 2001
Aurora dos Sonhos
Musea 1996 
Lendas Encantadas
Musea 1997
Best of
Atração 1998
Live in USA
Rock Symphony 2000
Refúgio
Rock Symphony 2003

Som:

Refúgio - Cachoeira das águas - Amazônia - Refúgio

Jamais retornarei - Miragem - Carmina Burana - Live in USA

Lágrimas - Terra azul - Magia - Perto do Amanhecer

Do Outro Lado Da Vida" - Vindo Das Estrelas  - Aurora Dos Sonhos

Levando A Vida - Lendas Encantadas

Internet: http://www.apocalypsebr.cjb.net/

Voltar